Afficher les images disponibles en: États-Unis
GAP Gardens - Homepage
x

Sélectionner le pays souhaité

 
 

Nathalie Paris

Espace


Saison:
Hiver


Crédit:
GAP Interiors/Julien Fernandez/JOACHIM SEYER/www.thearchitectes.com


Reportage n°:   1868 

Nombre d’images:    59 

 



 
© Toutes les images sont protégées par des droits d’auteur.
Images utilisables sous licence uniquement.

 
Résumé
THE Architectes a été mandaté pour travailler à la transformation d'un appartement de 100 m² près de la place de la République à Paris. L'objectif était de transformer un appartement familial à l'ancienne en un appartement de type loft plus contemporain. La première intervention a consisté à démolir la cloison entre les deux pièces donnant sur la rue, créant ainsi un espace de vie de 50 m2.Tous les espaces servant (cuisine, salles de bains, toilettes, dressing et rangements) ont été délocalisés au centre de l'appartement afin pour permettre aux espaces desservis de bénéficier d'un maximum d'éclairage naturel. La cloison entre les deux pièces donnant sur la cour a été remplacée par un mur coulissant. Une fois ouvert, il crée une grande chambre de 25 m². Fermé, il sépare deux petites chambres. Les moulures d'origine ont été conservées. Les planchers et les portes des placards étaient en bois de chêne clair.

 

 

 
CONTACTEZ-NOUS/SUIVEZ-NOUS            
+44 (0)1376 573198
[email protected]

 


  © GAP Interior Images Ltd, Tous droits réservés